見学申し込み

以下の項目をご入力の上「確認する」ボタンを押してください。

必須 の記載がある項目は必ず入力してください。

見学申込日時【2020年7月14日 火曜日 10:00】

• 1選択

• 登録

• 3確認

• 4完了

迷惑メール対策をされている場合は、info@miyazakidai.ed.jp からの電子メールが受け取れるように設定変更手続きをお願いします。迷惑メール防止機能により、申し込み後に確認メールが届かない場合があります。不安な方は、お手数ですが、幼稚園までお問い合わせください。

携帯電話などのご連絡が取りやすい番号をご入力ください。

都道府県

令和4年度の園児募集より、願書提出可能地域を廃止しています。
ただし、通園バスの運行ルートの延長は出来ません。お近くのバス停や幼稚園まで、自転車か徒歩で通園できる方でしたら、願書の提出は可能です。また、自家用車(自動車)での通園は、例年通り不可ですので、ご了承ください。

人数
  • 1家族単位でお申し込みください。
  • 友達同士で同日に4組以上いらっしゃる場合は、別日でお申し込みください。
  • 未就園児でも見学可能です。ただし、プレ(どんぐり組)入会希望であること。0歳は原則見学不可になります。

お電話での見学申し込みも可能です。

その他、ご不明点等もお気軽にお問い合わせください。